Si pasas por Úbeda tienes una visita obligada a La Cantina la Estación.

En 2005 la pareja formada por la chef Montse de la Torre y el sumiller Antonio Cristofani (Che) , deciden arriesgar y crear su propio negocio familiar: una pequeña cantina inspirada en su pueblo natal, la Estación Linares-Baeza.

Desde el principio su apuesta por la calidad y sus creaciones exquisitas hacen que el negocio triunfe y se quede pequeño. Con el paso de tiempo y la alegría de sus seguidores ampliaron el local para convertirse también en restaurante.

Original y acogedora, La Cantina es perfecta para comer, cenar o simplemente tapear. Una cuidada y atrevida cocina, una maravillosa selección de vinos nacionales e internacionales (de las mejores de la provincia), a lo que hay que añadir la cordialidad y simpatía de su equipo humano, harán de tu paso por La Cantina una experiencia inolvidable

Recomendamos “un viaje” en su lujoso tren restaurante, ¿el Orient Express en Úbeda?

Disponen, cómo no, de una interesante carta de degustación con platos realizados con diferentes AOVES, todos de primera calidad. Entre ellos no podía faltar Tierras de Canena. Si quieres probarlo elige la “Ensaladilla Rusa en Directo”. ¡Deliciosa!.

Nos vemos en La Cantina La Estación.

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